У Тины Кароль умер муж

Автор: Олег Милинчук | Google | 23:04, 29 апреля 2013 | 467 просмотров |
У Тины Кароль умер муж

32-летний Евгений Огир скончался в Киеве в воскресенье вечером после продолжительной борьбы с раком желудка.

"Я просто не успеваю трепать Жене нервы, — рассказывала Тина Кароль о своей семейной жизни в прошлом году. — Когда люди заняты, им есть куда отдавать энергию.

Невостребованность угнетает семью. У нас нет такого, что кто-то сидит дома и пристает к другому: "Расскажи, а что ты сегодня делал". А тот от усталости и рутины не может говорить.

Я считаю, что именно тогда начинаются конфликтные ситуации. Каждый из нас реализован, и это очень важно, особенно для молодой семьи".

"До встречи с Женей я была очень растеряна и не понимала, что будет завтра, — откровенничала певица в интервью СМИ. — На самом деле, я счастлива еще и потому, что Женя никогда не позволит мне "просесть" профессионально. Рядом с ним я всегда буду совершенствовать себя".

Очень трогательно Тина рассказывала и о том, как влюбилась в Евгения: "Когда я его увидела... вы знаете, это бывает раз в жизни. Я поняла, что во мне – вот есть песня "Бабочки в животе" – так вот тогда я почувствовала "птичек" по телу".

32-летний Огир окончил Киевский театральный университет имени Карпенко-Карого по специальности «продюсер кино и телевидения».

Семь лет он был исполнительным продюсером музыкального телеканала М1. Также он являлся концертным директором белорусской группы "Леприконсы". В 2012 году украинский Forbes включил его в пятерку самых влиятельных продюсеров шоу-бизнеса в стране.

В 2007 году Евгений Огир познакомился с Тиной Кароль и занялся ее продвижением. Через год продюсер и звезда поженились. В декабре 2008 года у пары родился сын Вениамин.
На сайте Тины Кароль сейчас стоит изображение со следом поцелуя на фоне листа в клеточку, как будто из тетради, и играет песня "Помню". 

Новость на украинском языке: У Тіни Кароль помер чоловік
blog comments powered by Disqus
Погода, Новости, загрузка...


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Погода, Новости, загрузка...

Вчера, 20.11.2014